购房合同可以做财产公证吗

其他答案

黄雅坚 二手房经纪人电话联系百科详情

房屋买卖合同是一种民事法律行为,因此只要满足双方主体适格、双方意思表示真实一致以及不违反国家法律法规及社会公共利益即被认为是有效的。而公证是公证机构根据自然人、法人或者其他组织的申请,依照法定程序对民事法律行为、有法律意义的事实和文书的真实性、合法性予以证明的活动。那些必须通过公证机构公证证明的法律行为,只有公证后方能发生效力,否则无效。而不需要公证就能生效的法律行为,通过公证过后,具有更强的证据 展开

黄赠图 二手房经纪人电话联系百科详情

最好咨询律师朋友稳妥

兰彬 二手房经纪人电话联系百科详情

财产公正必须要房产证的,切记

刁雪松 二手房经纪人电话联系百科详情

财产公正必须要房产证的

慎米让裙yol

不能﹕房产证才是公证凭证

ask2001914819

购房合同可以进行公证

LineageCommunity

购房合同不可以做财产公证

ask4361789183

您好,则需要进行房产公证

tingzhengp

您好,购房合同是可以进行公证的

ask4069558056

您好,可以进行公证,如果是对所购房子进行归属约定,则需要进行房产公证。