棚户区改造会不会影响房价上涨?(来自平凉棚户区小区)

平子 | 2018-03-14 21:52

其他答案

万先林 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好。我是美联物业万先林,很荣幸回答你的问题。棚改是国家的战略,全面小康的重要政策,有效缩小贫富差距,提升城市品质。对城市房价上升有一定影响

姚瑞慧 二手房经纪人 电话联系 百科详情

棚户区改造。刚拆迁。好多租户没地方住。小区里贵。会拉动买房动力。等改造房建成。会拉动周围租房价钱下滑。租房便宜。没太多钱买房子。会等等再买。但是刚需。早晚要买房子。

徐昊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

那必须的嘛老铁,一样,一样,哈哈哈

张家乐 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有影响的。棚户区改造会造成大量的拆迁户,房价肯定会比原先的价格要小幅上涨的。很多城市靠这招去库存呢。那些卖不出去的房子就靠靠这招卖出去的。因为棚户区很多人拆了之后,没地方住,不得不买房。

邓智京 二手房经纪人 电话联系 百科详情

会的,赔钱不赔房,而且是买了房再赔钱,大理棚户区改造时间内房价翻番

黎湖娟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个要根据实质情况来说,这边要看您的房子处于一个怎么样地段,另外的话,这边他是属于什么性质的房子

张大勇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

棚户区改造毕竟是局部的小范围的,一般情况下不会影响所在城市的整体房价上涨(或下跌)。

赵龙涛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

跟拆有关都会影响房价

谭兵 二手房经纪人 电话联系 百科详情

肯定会有一定影响的