哪款房产中介管理软件比较好用啊!最好价格便宜点,功能强大的,我主要是做写字楼的。

江涛地产赵景峰|2018-03-14 17:12

其他答案

房在线客服

可以试试“房在线”,有写字楼管理功能。包括日常必须用到的房源群发、采集在内等功能都挺好用。操作也简单一般用两次就上手了。希望采纳

创宇房产sz

房在线就不错的。市场上比较有知名度的就几款,不过口碑较好的还属房在线。在行业当中,也算是引领房产中介软件行业的发展,在功能上和客户服务的需求上,一直都是站在客户的角度上去做服务的。所以,功能也是行业软件很全面的,技术也是很棒的。高效办公、网站、微店、找房、发房、全景看房等等,能够满足房产中介的各种需求。

万尚房产

你好,我推理你使用一款房产软件 叫房在线,这款软件就是专门给房产中介和房产经纪人用的,里面功能非常多,一键群发房源信息,自动刷新房源信息,一键采集房源信息等,希望能解决您的问题。

风云地产fengyun

可以选房在线,全国各地用的人都不少啊。像我知道的北上广那些大城市用的都挺多,三四线城市用的也挺多,适合中小型中介办公使用

忠信陈经理

选择房产中介管理软件,首次看软件本身的质量和安全稳定性,看是不是实用,你用着是不是顺手,还要看看客户口碑和客服的服务。 我知道房在线房产中介管理系统,在这几点综合起来在行业里是不错的,有专门的的写字楼系统。