办公室洗手间风水禁忌有哪些?卫生间有什么地方是禁忌吗?

我家房子是二手改造因为厕所瓷砖还不错就没重新换但是把之前的老门给拆卸了安装新门以后发现一进卫生间门口的墙面与瓷砖部分衔接不够平整次次拉拉的看着好生别扭请有经验的专家门帮忙给出出主意在此谢谢啦~~~~
ask495104305 | 2018-03-13 17:42 | 来自北京市

其他答案

ask5781728578

办公室门对着洗手间意思是开门见到污秽物,在风水上来说不是很好,可以考虑从侧边开门,跟办公室门错开,也可以在入户处做一个隔断,一般做雕花镂空隔断,保证阳光通透,又可以遮盖洗手间房门的作用

ask1684056613

办公室风水禁忌有哪些(1)忌座位冲着大门办公室风水座位不能直冲大门。因为大门为整个办公室的气流和能量出进口,座位正对着大门,会被入门的气场冲到,轻易影响一个人的潜意识、神经系统,造成脾气火爆或无故生病的情况。可以在门口立一座屏风或植物,作为化解之道。(2)办公室风水座位后面宜有靠(墙或柜),不能背着门或走道。人的后脑为脑波放射区,也是人体感应气场最敏感的部位之一;因此,办公座位的后方最好是固定、不 展开

Xsmile

洗手间风水禁忌之一:位于房子中心大家都喜欢房间明亮宽敞,所以只好把洗手间设置在黑暗的房子中心。殊不知这样会招来极大的凶意,宜尽量避免。洗手间风水禁忌之二:洗手间门与大门入口相正冲如果大门对着洗手间,那么一进大门就会看到污秽之物,必然影响全家人的运程,口舌之灾更多,事业不顺。最好是可以改动洗手间房门的朝向,如果你不想改动房间格局,可以贴一张笑脸照片在洗手间门口。洗手间风水禁忌之三:洗手间门与灶位正冲 展开