英伦乡村风格装修有哪些特点,与其他风格相比有什么优点?

其他答案

ask5084584522

英伦风格以自然、优雅、含蓄、高贵为特点。英伦风格家具的造型超出了普通乡村风格家具的那种笨重、粗糙,线条虽简,却典雅精致。搭配上条纹或碎花的窗帘、布艺沙发,更是相得益彰。 适合的目标人群是:具有含蓄内敛的生活态度和喜欢怀旧的审美眼光的优雅现代绅士。做旧效果的英伦白橡,透出淡淡的奶酷黄般光泽,是营造田园风格的最佳底色;造型上撷取对角边线等新古典元素,带来一股清新的怀旧气息。

ask5983458474

美式乡村风格特点:美式家具虽有不少的流派,而吊顶,简单的说是指天花板的装修,是室内装饰的重要部分之一。一般给人的印象是非常的自然且舒适,充分显现出乡村的朴实风味,多以实木为主。布艺是乡村风格中非常重要的运用元素,本色的棉麻是主流,布艺的天然感与乡村风格能很好地协调;各种繁复的花卉植物、靓丽的异域风情和鲜活的鸟虫鱼图案很受欢迎,舒适和随意。