现已有3套,但还想在番禺买一套商品房,可以吗?谁介绍

您好!本人28岁,跟父母共3人都为广州本地户籍人口;现有以下3套住房,但为了结婚我想在番禺再买一套,但由于对广州限购令不了解,想咨询下各位地产专家:以下是我的基本情况:第1套老房,是父亲名下的单位福利房(有商品房房产证,写了父亲名字);第2套,90年代初期买的小产权房(海珠区某地的,也有一张房产证(写着集资地建房的),写了母... 展开

其他答案

ask8119353064

看房产证上面是不是你的名字,要是你的名字的话,你还想在买一套的话就算2套,首付要付6成。

ask4560905918

就是购买商品房一套和两套限制的区别。限购了还想做房产投资的话,可以联系我,为你出一些方案参考,小凌