小区防盗门锁怎么选择?哪种最安全

其他答案

rainstory1

推荐:DISK锁芯,里面无弹簧,估计有技术开启的人在100左右,暴力开启,就算锁芯给钻烂了还是开启不到。空转锁芯,里面有弹簧,代表是玥玛和金点原子,在网络上有见过技术开启,但估计难度还是很高的,暴力开启,锁芯空转

林林hy

现在小区单元防盗门锁一般用超B级锁,安全。强扭开锁会自爆锁死,“目前超B级锁防盗系数是最高的。超B级钥匙形状为单面叶片内铣槽或外铣槽钥匙,锁芯类型为边柱锁芯。这种锁芯据公安检测270分钟无法技术开启,区域互开率接近零。超B级锁的弹子结构为双排叶片加V形边柱锁定,如果盗贼用强扭工具开启锁芯,锁芯内部将被破坏、自爆锁死,导致无法开启。

ask4741808227

1、看锁具材料市场上的锁具材料基本分成不锈钢、铜、锌合金、铁钢和铝材。不锈钢其强度好、耐腐蚀性强、颜色不变,是最佳的造锁材料;铜比较通用,机械性能优越,价格也比价贵;高品质锌合金坚固耐磨,防腐蚀能力非常强,容易成型,一般用来制造中档锁。选购的时候,看清楚锁具材料。2、看锁具表面处理锁具表面的处理一般有电镀、喷涂和着色三种,通过这些表面处理可以对产品形成一层保护膜,起防腐和防锈作用,同时让产品更加美 展开