精品女装店面装修注意事项有哪些?

其他答案

lpxw520

1.商品类型的大小范围同类商品的大小变化幅度有多大,比如乐器店既有巨大的钢琴又有精巧的口琴,而服装店的商品则规格基本相同,但服装有不同季节的变化。变化幅度大的服装,如夏天销售T恤,冬天做棉衣,变化幅度大,所占的空间也大。虽然陈列起来造型丰富,但也易造成零乱,设计时应强调秩序,减少人为的装修元素。变化幅度小的服装排列起来整齐,但易陷于单调,设计时应注重变化。2.商品的色彩和质感古玩、家电的色彩灰暗, 展开

ask5278841322

你好,精品女装店面装修注意事项:1、门头字体以及大小是否和门面结合门面的外观基本上确定了你的风格定位,而字体的选择基本上决定了你的档次,门头字的颜色和门面外观的颜色一定要搭配好。2、试衣间的设置和具体位置试衣间的颜色方面我建议最好是在能和店内颜色搭配的同时能显眼一点。试衣间里边最好能细心布置一下温馨以及方便的挂衣钩一定要设置好。具体的位置最好在用不到的死角或者不占陈列面积的地方和收银台靠近最合适。 展开

ask8871291732

女装店铺设计特别注意几个要素 1、卖场的空间色彩要统一,服装和装修色彩要很和谐地融为一体,让人一眼就能看出卖场的主色调,但这里说的统一不是让服装和装修色彩完全一致,那样会让卖场显得很单调呆板,应该让局部有突出和对比,并服从整体。 2、灯光的目的性。在服装卖场中灯光起着关键的作用,同样一件衣服打光和不设灯光出来的展示效果完全不同,特别是由模特进行这些单件展示的,一定要用射灯进行烘托。灯光的颜色也要适 展开