请问土巴兔中期验收的具体内容有多少条,分别是什么?谢谢!

其他答案

ask1296732415

搜房网家居验收一共分为5个节点。分别是:材料验收,水电验收,泥土验收,油漆验收,竣工验收。每个验收节点,验收内容都不一样,有统一的验收项目与验收标准。具体的,你可以咨询你的专属客服。

ask6877014415

1、瓦工瓷砖平整度和空鼓率。2、粉刷墙体的垂直度。 3、木工吊顶平整度。4、石膏板留缝宽度,需磨v型槽。5、吊顶防开裂转角是否处理。6、现场柜体制作是否规范。

ask6690434051

水电验收 "房子装修,水电先行",这是贯穿整个装修过程并且会影响到以后居住的绝对真理。而对于这种看不见的隐蔽工程就一定要要求施工过程中做到事无巨细,严格标准的施工,而这也是监理验收的第一步。泥木验收 泥木工程其实就是装修房子的面子,它直接影响到了装修整体的外观形象,因此在验收中,监理师也会格外仔细的检查审核,这也是监理验收的第二步油漆验收 油漆涂料施工占整个家居装修中最大面积, 展开