室内装修水电改造中要注意什么呢?能详细说明下吗?有什么原则?

其他答案

ask7482417281

水电改造测量要一、装修前确定好水电需要改动的都有哪些;二、根据你所找的施工方可以让设计师排尺时计算一下数量;三、审核报价时如果这块能包死是最好的了,省得你在装修时还得监督他们是否给你多走线或走管;四、审核好预算中的工艺要求及详细说明,工艺要求越详细对你越有利;五、如果水电改造能包死那你装修时监督好质量及所用材料就行,如果不是这种情况,验收时一定要复尺检查(按标准测量方式)避免计算上的多算。

ask3187661282

当业主收房完成,装修手续办理完毕之后,首先要进行的就是水电改造了。一方面,大部分物业在交房时房间的水电路都是明管,外观上不美观。另一方面,每个业??主的生活习惯不同,对水电路会有不同的需求,加之有些业主认为物业的水路质量不够好。所以一般情况下基本上每家都会在初次装修时进行水电改造。因为水电改??造的工序过于专业复杂,稍不留神就会埋下安全隐患,所以一定要在细节上多加留心。电改造设计重要性1、水电改造 展开