卫生间花洒位置安装在哪好?

ask9131599211 | 2018-03-12 15:04 | 来自北京市

其他答案

ask3930507661

卫生间花洒一般安装在高离地160cm左右,没别的要求,用的工具:电锤,十字螺丝刀,自攻丝,帐塑,安好后连接上软管就可以了。还有一点就是,离地漏稍微近一点。

ask9716006466

1.左右上下测量尺寸,找安装花洒最好的位置。2.依据具体高度,在墙壁上画出花洒需要安装位置,高度等等。3.依据刚才做好的位置,在墙面上打孔洞。4.把配件里圆形底盖用螺丝拧紧在墙上,拧得不紧,可能造成花洒在今后使用中的脱落。5.将花洒杆子安装到墙壁上,先把上面的固定点稳定住之后,然后再固定下面的位置。6.在确定上面固定点的内络角螺丝全部拧入之后,再进行细致的调整。7.将花洒的软管套上拧紧,安装手持花 展开

ask8300061890

卫生间花洒位置安装这个得跟着你的地漏走,或者你地漏要改地方的话你喜欢放哪儿就放哪,只要方便就行,其次就是浴房那里的两面墙的防水必须要做到1.8米高,防止隔壁墙面印水引起发霉。希望对你有帮助