公寓尾房的挑选技巧谁清楚

其他答案

ask230459489

1、选择绝好地段 选择好的地段和区域是一个关键,特别是对于许多投资存量房的投资者来说,绝好的地段能使你购买的存量房便于出租或是以后转手卖个好价钱。 2、同区货比三家 在欲购存量房的区域内多看几个楼盘,多一些选择,掌握每个楼盘存量房的特点、优势和不足,下手时针对开发商的心理价位大肆砍价心里也有底。

ask9470420273

挑公寓尾房,你要遵守以下“两大纪律”。技巧一:属性对比,重要性优先。属性是指房屋所具备的一些特性,这些特性使该套房屋区别于其他房屋或产品,通过属性可以描述出房屋的基本状况。如:位置、价格、项目名称、楼层、居室类型、朝向、社区环境等。将房屋的不同属性进行对比,优先考虑对自己更重要的,自己更看中的方面。比如,一套市区的二居和郊区的一套三居,总价都差不多,市区的朝向好,户型一般,但交通方便;郊区的正相反 展开

ask3694480139

1.价格、付款方式及谈判有空间。购买尾房时,买家可以在价格、付款方式上有一定的讨价空间。 2.能更客观、冷静。一般项目在开盘时都能造成令人产生购买冲动的销售氛围,不少买家就是在这种被炒热的情况下一时冲动买房的。买家在项目接近尾声时会变得更客观、冷静。 3.风险低、买得更踏实。在尾房时期去挑房,会对项目的前期承诺、质量,特别是将来邻居的构成有更准确的认定,能看到的东西比图中看到的更真实,买房也买得更 展开