别墅客厅水晶吊灯怎么选择?价格一般多少

其他答案

ask6773124886

1、根据别墅风格,选择水晶灯的风格。常用的有:现代简约、欧式古典、欧式田园等等。2、根据房间净高和面积,决定水晶吊灯样式和大小。水晶吊灯的直径大小由所要安装的空间大小来决定,譬如说面积在20至30平方米左右的房间中,不适宜安装直径大于1米的水晶吊灯。如果房间过小,安装尺寸大的水晶吊灯会影响整体的协调性和美观。一般说来,水晶吸顶灯的高度在30-40cm之间,水晶吊灯的高度在70cm左右,挑空的水晶吊 展开

ask3084968879

这个得看楼层高度,还有装修风格,最主要的还是要看个人喜欢,方形空间尽量选择圆形的灯饰,或者方中带圆的造型,直径60公分的就差不多了。 至于是水晶灯还是吸顶灯,这要看家里的装修风格,欧式美式的话可以考虑水晶灯,现在简约的话就吸顶灯。价格在380-950元之间,价格来源网络仅供参考。

ask621072500

客厅要3.3米以上层高的才适合挂水晶吊灯,否则用水晶吸顶灯就好。客厅的面积如果在20平米一下的就选单头或者三头的客厅水晶灯,如果客厅面积在20~30平米之间,可选5~8头客厅水晶灯,面积大于30平米,可选10头以上的水晶灯了,如果是层高在4米以上的,还可以选择双层水晶吊灯,10+5头的双层客厅水晶灯,是非常豪华气派的。深圳市尼克劳斯灯饰有限公司的别墅客厅水晶吊灯368元,奢华大气,性价比高,风格百 展开