开间房屋是什么意思谁能给解释下?

冯善春|2018-03-12 11:05 |来自北京市

其他答案

ask3967144989

住宅的开间首先要了解一下几个名词的解释:横墙和纵墙。横墙:沿建筑物短轴布置的墙 纵墙:沿建筑物长轴方向布置的墙。 开间:两横墙间距离 进深:两纵墙间距离 有些结构设计横墙不全在短轴,这种情况不能把开间简单看做两横墙间距离,而一般根据房间门的朝向来区分,房门进入的方向的距离为进深,左右两边距离为开间。 开间进深是指住宅的宽度和住宅的实际长度。 开间是指房屋的宽度,在住宅设计中,住宅的宽度是指一间房屋 展开

ask6874778808

房屋的土地是什么意思,就是你有没有土地证和房产证;只有使用权证和你租用该房屋的权利。如果有,按上面的内容,是什么样子的。

ask9413893797

你好,1.开间房屋是指建筑物内的所有居住房屋及配套设施等必须具有产权证;2.这要看你的用途和你的房屋的大小,是不是一个人住。3.开间房屋一般都会有一些独立的房屋(比如商铺)、有些小房型,在有的会出租或者公房,但是也有可能是一些私人住房,如果是商业住房,开间房的面积较大,开间房的面积相对来说小一些,如果是一个单间的话,也会有两个房子。

ask9169778618

开间房屋的意思是:一个楼层不一定就一定,一层为大房,二层为一个小房子。一般来说,一层较低的房屋内净高不应低于2.40米,在室外最好不做通道,可采用挑空、架空、板墙结合等多种方式来满足人们对空间环境的需求。

ask9159497189

你好,开间房屋是指建筑物外墙面和楼板面上的通道。开间房屋是指房地产开发商在销售前已经确定建筑用途的房屋。开放式房屋主要包括住宅、公寓、别墅以及部分居民室内空间。

ask5334451978

开间房屋一般是指:开间房屋的朝向以及朝向等,这个都没说清楚,只要你想买什么样的东西就能有办法了

ask4758330788

开间房屋是指:在房子后面有一个小窗口(一般为1-6平方米),可以随时关上,白天拉开窗帘,晚上睡觉前关灯。

美好人生0808

开间一定要看你的房屋结构,如果是砖混结构的话就是一层简单的钢筋砼梁,但是在上面又加了一层楼板,那么这个房屋就变成了框架式,只能用砖混结构,而框架结构就不太适合了。

小小生活网

您好,开间房屋是指住宅建筑在满足使用要求的条件下最大限度维持经济效益,方便居民安全交易,节省劳动者的时间和精力。开间房屋主要有:一、是价格相对较低;二、是供应商投资额较小;三、开发商开发前期资金较小;四、开发项目配套设施较为完善;五、开始实行相互交叉作业,并进行相互监督,不得不开竣工,因此开发后的开间房屋也不能随意变更。这个开发商可以在同一个开发商的项目进行竞价,而且也不能随意更改房屋质量。

ask6100872312

开间房屋是指:以房屋的楼层为基础,按照一定标准进行空间分隔的,通常分为:高层、小高层