新力城在哪里?房价多少?性价比高吗?

武汉白沙洲新力城的具体位置在哪?有没有售楼部的电话?
刘家大小姐|2018-03-12 12:15

其他答案

高玉江 二手房经纪人电话联系百科详情

很高兴为您解答这个问题!从汉阳出发,过白沙洲大桥后,经过ETC车道后,右转,即可到新力城营销中心。此楼盘单价为13500-14500,含精装修部分,目前我公司作为新力城分销渠道,有部分名额可以精装修部分也贷款,减轻您的首付压力。

易恋 二手房经纪人电话联系百科详情

我们分销项目,无任何费用,一手房源,看房可联系易经理189 8615 6482

张小波 二手房经纪人电话联系百科详情

白沙洲三环边(三环外),有需要可以找我

冯锦涛 二手房经纪人电话联系百科详情

这个楼盘的位置比较偏僻,不过好上车

范晶 二手房经纪人电话联系百科详情

有一种生活叫美好生活 有一种幸福为江澜所赋 在江澜赋,庭院会颠覆你的想象;在江澜赋你可以感受“浸入式”休闲度假;在江澜赋你可以“科学养生”陶冶情趣……有一种美好生活叫“自由呼吸?自在江城”;有一种幸福就是在江澜赋有一个院子,闲看庭前花开花落、漫随天外云卷云!项目示范区将于近期开放,咱们不见不散!

万楠 二手房经纪人电话联系百科详情

新力城地址武汉市城市ETC白沙洲服务站南新力城营销中心 我们公司目前主做新力城的新房项目,有意向可以带你去实地了解一下房源,无茶水费

刘世通 二手房经纪人电话联系百科详情

具体位置在项目选址武汉市白沙洲三环旁,地处武昌核心区与白沙洲区域交汇处。 目前在售96-116平精装高层。 电询1507-1267-073刘经理