欧式实木浴柜哪个品牌的质量最好?价格是多少?

ask3600534481 | 2018-03-11 18:34 | 来自北京市

其他答案

ask8096239960

名牌欧式床哪个牌子:欧式家具十大家具排名1、金凯莎2、标致3、卡芬达4、夏池5、亚振6、中至信7、大公馆8、鼎联9、欧风10、金凤凰市场上好的品牌就是这几个了,在各大家具卖场都能看得到这些品牌,像“金凯莎”这个品牌是欧式家具行业界里唯一一家由纯实木打造的品牌,而且采用中式榫卯结构来做的,产品非常坚固与美观,其他品牌如卡芬达,标致等各有各的特色,也不错,可以供你参考。最好的欧式家具品牌应该算金凯莎

ask2636950149

国内最好的欧式家具品牌首推广东的欧式家具品牌-金凯莎,很多消费者都表示金凯莎产品非常漂亮,全部是全实木打造,不像其他品牌使用贴皮或者其他人造板,这还是国内首家由全实木打造的欧式家具品牌。金凯莎品牌具有以下优点:1、采用纯实木打造,无论是柜类的背板,侧板,还是抽屉板,甚至抽屉的导轨都是用纯实木打造,没掺杂任何人造板或其他杂木!是国内首家由纯实木打造的欧式家具品牌。2、连接部分使用中式的榫卯结构,拒绝 展开

ask1931988590

欧式实木浴柜质量比较好的品牌推荐:1.箭牌卫浴ARROW(成立于1994年,国内具影响力的综合性卫浴品牌,知名建筑卫生陶瓷制造商,佛山市顺德区乐华陶瓷洁具有限公司)2.心海伽蓝SHKL(中国高端实木浴室柜行业领先者,大型集团化卫浴空间整体解决方案提供商,佛山市伽蓝洁具有限公司)3.九牧JOMOO(福建省著名商标,福建省名牌产品,高新技术企业,建材电商销量领先的整体卫浴制造商,九牧集团有限公司)4. 展开