蜡烛水晶灯品牌哪个比较好?

其他答案

ask5492389501

推荐爱施华品牌的蜡烛水晶灯不错,重外形更重内涵,时尚性、装饰性没色差、材质很好,款式漂亮时尚,价格也很好,亮度很光,价廉物美,质量好,显色性好、节能环保、色温范围广,值得推荐。希望能帮到你!

ask1389690592

你好,我觉得华艺品牌的水晶灯挺不错的呢,由K9水晶材料制作的,形成外表明亮,闪闪发光,晶莹剔透的美丽视觉呢,他们的吸顶水晶灯非常不错呢,很节能,一晚都不能耗费多少度电呢,可以为你节省电费呢,它的金属配件多为电镀24K金,这种镀金几年不会变色,也不会生锈呢。非常坚固耐用呢。

ask9953299837

蜡烛水晶灯品牌推荐梵尔赛梵尔赛灯饰有限公司继承了梵尔赛宫的高雅细腻,精致豪华的法式风格,其生产出的水晶灯在全世界都是非常的出名,经过30年的不断努力发展,其独特之处在于深懂设计之道,别具艺术品味,设计出数千款赏心悦目的艺术灯饰。宝辉香港宝辉灯饰制造厂有限公司,是我国在艺术灯饰界的领导者,以华丽的外表和卓越的品质在灯饰行业享有誉名。其生产的水晶灯饰在世界各个地方都能看到其的身影。