波普艺术室内设计的要点是什么

其他答案

ask2215320971

波普艺术是流行艺术(popularart)的简称,又称新写实主义,因为波普艺术(PopArt)的POP通常被视为“流行的、时髦的”一词(popular)的缩写。它代表着一种流行文化。在美国现代文明的影响下而产生的一种国际性艺术运动,多以社会上流的形象或戏剧中的偶然事件作为表现内容。它反映了战后成长起来的青年一代的社会与文化价值观,力求表现自我,追求标新立异的心理。

stravas

波普风格室内设计的特点是:1:尊重自然、追求真实,或庄重厉穆、或典雅美丽,2:绝对的审美概念和贫乏的艺术形象。还将家具、石雕等带进了室内陈设和装饰之中,拉毛粉饰、大使室内装饰更讲究材质的变化和空间的整体性。希望能够帮到你

ask8981861135

波普风格室内设计特点1、以天然素材为主,如木、竹、草、石、土。 2、采用的独到的工艺技术保证了建筑物的稳固性、轻便性、抗震性、保温性、隔湿性、它对于建筑物物理性能要求所满足的程度是其它建筑无法相比。和室的装修风格,和室榻榻米房间,容积寝室、客厅、书房、休闲室、客房多功能为一体。

ask8245821159

波普艺术风格家居设计要点:1、绚丽夸张的色彩明艳的拼接面料个性十足,纯白色的棉质床品柔和了夸张的色彩,圆点、抽象图案、浓烈的色彩在大面积留白中,平衡了繁复与简约两种气质。绚丽的色彩、充满想象力的趣味图案、墙面上层次分明的各种色块,让平静的生活多了一份快乐的随意性。2、强烈的色彩对比强烈的色彩对比中,白色的适当点缀平衡了空间的色彩关系,而柔和的面料让硬朗的房间多了一份舒适感。超大比例的装饰镜、蓝色漆 展开