2016房贷优惠政策谁比较了解?

其他答案

ask831009196

2016住房贷款利率优惠政策:贷款条件: 1.有合法的身份(提供身份证、户口簿和相关婚姻证明);2.有稳定的经济收入,信用良好;3.有合法有效的购买、建造住房的合同、协议;4.有贷款行认可的资产进行抵押或质押,或有足够代偿能力的法人,其他经济组织或自然人提供保证担保;5.符合贷款行规定的其他条件。贷款流程: 1.借款人向经办行咨询并提交贷款申请表;2.签订借款、担保合同及各类委托书、协议书,办理公 展开

ask3881948212

住房贷款优惠政策国各银行为首套购房者都提供了相应的优惠措施。以深圳地区为例: 深圳首套房利率仍可打7折,针对首套住房贷款,只要购房者没有逾期还款的不良信用记录,深圳各家银行仍给予低至7折的优惠利率,只不过部分银行收紧了面积在144平方米以上的非普通住房(如别墅)的信贷标准。据了解,深圳部分银行要求,面积在144平方米以上的住房贷款,即使是首套住房,首付严格按3成执行,并且利率不能打7折。此前一些银 展开

ask5197238547

2016首套房贷利率优惠政策: 如果第一次买房子的时候,最少的首付得支付2成,而且可以享受银行利率的8.5折的优惠,如果首付是3成的话,那么利率是可以8折。假如说已经缴纳了住房公积金的,那么还可以用公积金来贷款的,公积金贷款的利率一般是3.85,用公积金还可以享受首套购房的退税的财政的优惠。 在哈尔滨的时候购房退税的具体内容如下:哈尔滨购房的补助有多高?一般是每年40%的个税,而且不超过总的房贷的 展开