松下日光灯管怎么样?价格多少

ask5172184684 | 2018-03-11 17:21 | 来自北京市

其他答案

探索综合

99元led日光灯管很好的,它背面采用铝合金散热,正面采用PC罩而非玻璃罩,运城led日光灯管采用是低电压直流供电,不能直接接市电,所以它需要带一个电源,用一降压整流.然后才能接上市电。运城led日光灯管采用最新的第四代光源,节能环保。价格来源于网络,仅供参考!

ask7584967201

松下日光灯管挺不错的,质量好,安全耐用。松下日光灯管优点1、环保灯具,保护地球传统的日光灯中含有大量的汞蒸汽,如果破碎水银蒸汽则会挥发到大气中。但LED日光灯则根本不使用水银,且LED产品也不含铅,对环境起到保护作用。2、高效转换,减少发热传统灯具会产生大量的热能,而LED灯具则是把电能全都转换为光能,不会造成能源的浪费。 而且对文件,衣物也不会产生退色现象。(此句需专业人士再进行调整。LED也会 展开

ask550295586

松下日光灯管挺好的,松下日光灯管光效更高、更为节能、使用寿命更长,而且更为环保。成为目前阶段代替荧光灯管的最理想产品。价格是18-69元,价格来源网络仅供参考。