主卧门对儿童房门怎么化解?

sunmooner|2018-03-11 12:13 |来自北京市

其他答案

ask4818571537

门对门风水上来讲特别不好的,会影响身体健康,财运,你的又是对着儿童的,对孩子很不好,要经常两门关着,同时在两扇门上贴一张道易八卦门福化解,此门福在淘宝聚仙堂就可以请到的,我们家是大门和别人的大门相对,每一年都会请这个贴门上。

王爷-公主

主卧门对儿童房门的化解方法:1.可以在门上挂个葫芦,这样既美观又解决了小问题。2.可以在床头柜边摆放一些植物,比如仙人掌等;3.还可把窗帘的位置换成朝向阳台的一面,让孩子更好的玩乐。

ask4305509056

你好,可以在卧室门上挂一面大镜子,这样就会把门对着儿童房的门给反射住了。

ask4305509056

在卧室里面做一扇屏风隔开,这样子的话就可以挡住卧室的私密性了。还有你的卧室不是很大的时候还可以做个玄关隔断。希望我的回答可以给您带来帮助!

ask9992315395

可以挂个门帘,或者是放置盆栽

ask8294775182

您好,据了解,主卧门对儿童房门的化解方法:1.将厕所的门做成隐形门,将卫生间的门与门相邻的地方隔离开;2.在厕所门外挂个竹帘或水晶珠帘给进一步的美观时候可以挡住厕所中的不便!

团团大叔

卧室门对儿童房门可以在大门口做个屏风隔断,或者可以做一个玄关,这样可以挡住大部分的光线

ydajing

你好,在卧室门和床之间做个隔断或者屏风都可以的。

ask318315094

你好,儿童房门对儿童房门化解1卧室门不可直对着大门。如果家中有小孩子等其他人梯或者大人的时候,就更需要使用屏风来隔断了。这样不仅将小孩视线上的不便,也让小孩在一些爬上爬下来的玩耍,而且还可以增加小朋友的运势和隐私感。2卧室门不可正对着厕所门。会影响睡眠质量。因此这样的房间,容易造成心神不宁。另外,卧室门也不能设在走廊之下。3.儿童卧室门的朝向尽量避免朝南或朝西。如果家中有小孩子的时候,就把朝南的门 展开

ask4081031284

您好,1、在大门和卧室门之间放置屏风。如果两扇门相邻比较近,可以利用屏风或者隔断进行分割。但是不能放置一个屏风,下面做成柜子,上面作为卧室床的摆放,也可以用衣帽架等收纳物件。2、如果卧室门与书房相邻或者厨房相近,则可把厨房内的阳台改为书房或者其他空间使用。3、如果卧室门与书房相近,则可把书房设置在中间。如果厨房门与书房相邻,则可把厨房内设置在中间。数据来自第三方仅供参考!,谢谢