衣柜发霉怎么办,处理衣柜发霉的妙招的哪些的啊?

其他答案

ask4670450890

衣柜发霉跟板材有很大的关系,有的是板材没有干导致的1、先用干燥剂对房屋和进行干燥处理。用砂纸或者布将霉污清除再刷遍漆可预防霉污再生长。2、经常开窗通风。拖完地后注意开窗或开空调及时除湿。另外,也在里放些橘子皮,也能够起到清味环保的效果。3、若因为油漆上漆次数过少,油漆的质量差导致的发霉,可用抹布涂上凡士林清洗去除霉污。4、若空气潮湿可在家中放一些生石灰,不仅能有效防止潮湿,还能消毒。5、清理霉污, 展开

ask9268996815

一、霉菌进入到我们家中,会引发一些呼吸类疾病,为了防止这种情况,可以在衣柜中放一些干燥剂,能够吸走衣柜中多余的水分,让衣柜更加干爽。同时,我们可以在衣柜中放入一些橘皮,也能够收到清味环保的效果,而且要注意时常开窗通风透气。在我们平时用湿拖把拖完地之后,也要注意开窗通风。二、空气潮湿容易发霉,那我们可以在家中放一些生石灰,不仅能够有效地防止潮湿,而且有消毒的功效。如果衣柜中湿气过重,则可以在衣柜中放 展开

ask2633757221

衣柜发霉这个是在霉雨季节最容易出现的,不管是实木材质的衣柜,还是板式材质的衣柜,都逃不开要发霉的厄运。发霉衣柜不仅让我们心爱的衣柜变得丑陋,还使我们的衣服也染上厚厚的难闻气味。那么衣柜发霉怎么处理,1.霉菌一旦殖入家居环境中,可能将要忍受哮喘或其他的呼吸问题。可以放点干燥剂或者樟脑丸,保持衣柜干爽及吸除多余水份。2.先用布擦掉,再刷遍清漆就不会长霉了3.用干的纸巾擦一下,或者用刷子刷一下在用干纸巾 展开