真皮沙发什么颜色好看,真皮沙发的鉴别方法有哪些的啊?

其他答案

ask6665134826

沙发有很多种类,目前比较大气就是属于真皮沙发,但是什么样的才算是真皮的呢,真皮、假皮的鉴别方法1、手指法;用手指将皮按下,表面会有细小的皱纹。当手指抬起时,皱纹立即消失的是真皮。人造革和合成革是没有皱纹。2、用水法;在皮料上滴一点水,再把水渍擦干,摸上去有粘粘湿手的感觉,则是真皮。3、观感法;拿皮料的正面,用眼睛仔细观察,真皮有毛孔,而人造革是没有毛孔的。看皮料的反面,寻找没有折的部位,如果是基布 展开

ask3693566992

很多人对装修的要求都是比较高,选购什么材料都是希望是最好的产品,目前很多家庭都有购买真皮沙发,但是真皮沙发的保养问题呢,对于很多人来说还真是一窍不通或是一知半解的。1.用鲜奶去擦洗真皮沙发,可以提高光泽度如果真皮沙发污染比较严重时,例如油垢、啤酒、咖啡等物质,这个时候可以选用中性的透明皂化成皂水,用抹布蘸上后擦拭,再用清水擦拭。2.如果真皮沙发只是有轻微污垢时,可以用潮湿的抹布去擦拭,再用干抹布擦 展开