门面抵押贷款利率是多少?

ask3567186999 | 2018-03-10 11:49 | 来自北京市

其他答案

陈博 二手房经纪人 电话联系 百科详情

门面属于商用的,目前综合年化利息在4.5-6%之间,每家银行的利息都不一样,能贷多少要分消费性贷,还是经营性贷,消费性贷一般是100万,有什么问题可以打给我,我对这块很熟,希望可以帮到你!

ask9967460416

这个具体数值当前是没法确定的,需要本人跟放款机构谈。因为不同的贷款机构,房产抵押贷款的利率各不相同,不过房产抵押贷款的利率会是在基准利率的基础上上浮20-50%的。此外,个人申请房产抵押贷款,因为选择的贷款银行和贷款公司不同,这样贷款的利率也是不同。多数情况下,在当地银行申请房产抵押贷款,贷款的利率会比贷款公司的贷款利率要低一些。不过因为银行对房产抵押贷款的申请审核比较慢,要求的手续资料也比较多, 展开

ask385312081

商铺按揭贷款必须首付50%,利率是上浮10%,所谓的50%是按照你要购买的商铺价值计算。商铺按揭区别于普通住房的抵押贷款(以您要抵押的房产为准,贷款额度一般是房产评估值的65%--70%。利率是上浮15%-30%)。这样比较的话,你就知道若商铺贷款购买的利率是非常合算的。

ask4410094865

您好,若您办理的是招行一卡通,通过我行申请贷款,贷款利率需要结合您申请的业务品种、信用状况、担保方式等因素进行综合的定价,需经办网点审批后才能确定。不过如果是民间抵押吧民间一次抵押年息15-18%二次抵押年息24%银行一次抵押年息7%左右银行没有二次抵押的业务。