智能家居家电控制系统品牌有哪些?

其他答案

LivingLab

智能家居选择一个好的厂家很重要,这需要实地考察反复对比,做到“货比三家”产品的稳定性、丰富性、可实现的功能也很重要!还有就是完善的售后服务!台湾生活实验智能家居经得起反复的对比推敲,值得一看

ask8644352396

北京海眸科技就可以,真心觉得他们很好,特别适合做智能家居,智能家居是以住宅为平台,利用综合布线技术、网络通信技术、 智能家居-系统设计方案安全防范技术、自动控制技术、音视频技术将家居生活有关的设施集成,构建高效的住宅设施与家庭日程事务的管理系统,提升家居安全性、便利性、舒适性、艺术性,并实现环保节能的居住环境。

ask9627631262

瑞讯科技智能家居整体还蛮不错的,他们做的产品舒适、时尚,看上去比较有品质,系统功能较为丰富,而且一直在增加新的功能,产品也比较可靠稳定。不管是在质地上还是在外观上都是很好的,家具看起来很好看很高端大气的,而且板材环保,工艺更环保,品质绝对有保障,是可以值得信赖的。

ask9087901713

海尔U-home是海尔集团在物联网时代推出的美好住居生活解决方案,它采用有线与无线网络相结合的方式,把所有设备通过信息传感设备与网络连接,从而实现了“家庭小网”、“社区中网”、“世界大网”的物物互联,并通过物联网实现了3C产品、智能家居系统、安防系统等的智能化识别、管理以及数字媒体信息的共享。海尔U-home用户在世界的任何角落、任何时间,均可通过打电话、发短信、上网等方式与家中的电器设备互动,畅 展开