个人房屋抵押消费贷款的流程是什么样的

其他答案

电13521512536

如果资质不错,可以做抵押消费贷款,不需要有公司。可询 此条用户名

ask6335026562

您好,个人住房抵押消费贷款的办理流程:1.借款人进行贷款前的咨询并填写住房抵押申请书,并提交相关申请资料。2.银行对借款人的贷款申请、购房合同、协议以及相关资料进行审查。3.借款人把所抵押房产的产权证书以及保险单或是有价证券交银行收押。4.借贷双方的担保人签订住房抵押贷款合同并进行公证。5.贷款合同签订并经公证后,银行要把接待人的存款和贷款通过转账方式划入购房合同或是协议指定的售房单位或建房单位。 展开

ask8904739070

个人房屋抵押消费贷款是指,个人到银行或者贷款机构申请用作购买汽车、房屋装修、旅游等消费的贷款。申请消费贷款可以是无抵押的也可以有抵押物作为抵押申请抵押消费贷款。那么,如果用房子作为抵押申请消费贷款怎样申请呢?个人房屋抵押消费贷款申请条件,要求申请者年龄在20-55周岁之间,有稳定收入来源,具备还款能力,申请个人或夫妻二人无信用不良记录。同时,申请者需要提供有效的房产作为抵押以及提供贷款的用途证明。 展开

华润银行信贷部

根据多年的银行经验,一般来说要你还完款之后才可以给回房产证给你,所以,在入押之前一定要复印好一份留着备用, 当然有些人要拿出来做二次抵押贷款,一般都是要拿出房产证原件,这个就要看八仙过海各显神通了,一般会有一些借口, 有些银行可以通融,但是也有时会遇到闭门羹的,在此只能祝你好运了

updown_girl

银行房产抵押贷款流程1、申请人准备资料向银行申请贷款。 2、银行受理。 3、评估公司对房产进行评估。 4、银行根据客户提供的资料及评估报告取证审批。 5、银行审批通过后,办理房产抵押。 6、银行取得他项权利证后进行放款。 7、银行贷后管理。 办理房产抵押贷款所需要的资料1.房产证 . 2.产权人及配偶的身份证 . 3.产权人及配偶的户口本 . 4.产权人的婚姻证明(结婚证或民政局开具的未婚证明) 展开