屋面防水施工材料常见有哪些?

其他答案

ask1568939063

常用的有:弹性体(SBS)改性沥青防水卷材耐高、低温性能有明显提高,卷材的弹性和耐疲劳性明显改善单层铺设的屋面防水工程或复合使用冷施工或热熔法铺设 塑性体(APP)。

ask5915059437

主要有四类。分别:1,卷材防水屋面:沥青防水卷材,高聚物改性沥青防水卷材,合成高分子防水卷材。2,涂膜防水屋面:高聚物改性沥青防水涂料,合成高分子防水涂料(反应固化型和挥发固化型),聚合物水泥防水涂料。3,刚性防水屋面:普通细石混凝土防水层,补偿收缩混凝土防水层,钢纤维混凝土防水层。4,瓦屋面:平瓦油毡瓦屋面。

ask5741090219

屋面防水材料可分为卷材类、涂膜类、密封材料类、瓦类等。卷材防水层适用于防水等级为I~W级的屋面防水。涂膜防水层,适用于等级为I-IV级的屋面防水,当用于m、N级防水屋面时,可单独采用一道防水设防,也可用于I、Q级屋面多道防水设防中的一道防水层。防水涂料应采用高聚物改性沥青防水涂料,合成高分子防水涂料。密封材料适用于刚性防水屋面分格缝以及天沟檐沟泛水、变形缝等细部构造的密封处理。平瓦、油毡瓦适用于防 展开