云石落地灯价格一般多少?

ask5206157447 | 2018-03-10 11:28 | 来自北京市

其他答案

ask9033776368

云石落地灯,价格2590元,产品高端中式设计。纯手工浮雕技术。做工非常的精细。材质的话是采用优质实木制成。具有高强度的抗腐蚀性,外形设计很高端大气,非常的不错,值得推荐网上报价,仅供参考。

ask5038083008

云石落地灯价格150元好一点的300元他们做到灯在质量以及价格方面都占了很大的优势,而且他们的产品款式也非常多,就算没有的款式,只要你提供一张产品图片以及规格,他就能帮你做好让你感到满意!可以说他们是一家很有实力的云石灯厂家咯!价格来源网络仅供参考

SSL财富在线

云石落地灯现在报价300,利全灯饰制造有限公司产品,该公司的产品品质可靠,他们的灯饰产品绝缘、防水性能好,使用安全;耐气候性强;不易破裂、使用寿命长,同等亮度耗电为普通节能灯的1/2。比较环保,不含汞等有害物质,对环境无污染,值得选择。质量挺好的。以上价格来源于网络,仅供参考。