木工自己做的橱柜还还是整体橱柜好

其他答案

ask2171151381

你好,首先说一下它们的制作方法,瓦工砌橱柜一般需要自己买材料,包括钢筋、水泥、木料、瓷砖、大理石面板,然后瓦工来砌筑。整体橱柜你只需要选择样式,交钱然后一切就交给商家就可以了。所以,砌筑橱柜相对麻烦一点,定制整体橱柜比较省心。 从美观性方面来说,砌筑橱柜最终做完装上大理石台面和柜门,在外观上来看可以做到和整体橱柜一样,基本看不出区别,都可以做的很漂亮。但是打开柜门,由于是砌筑的,里面就会稍微差一点 展开

ask3652287514

请木工来做,质量是没问题的!但是也有很多不好,第一、做工粗糙,有很多细节处理的不是很好。第二、颜色、款式局限,没有定制的好看。第三、刷油漆,对空气污染,不一定比定制的漆水好家里特殊情况定制橱柜更好,当然成品橱柜相同质量的要比定制便宜、好看

ask1196421623

整体橱柜最好是进行定制的好,木工制作和专业定制区别是很大的。木工制作整体橱柜和定制区别:1,木工会使用木工板,木工的手工机械开料刨花板时易爆边,爆边的板无法用封边修饰,木工板适合手工或小机台作业,价格又比好的刨花板便宜,因此,木工才偏好木工板。2,定制橱柜材质上,好的刨花板都是实木颗粒板,具有防潮性能,比普通木工板低胶环保,握钉力强。刨花板脆性大,需要电子开料锯等大型设备裁切,大厂设备才能确保开料 展开