长沙河西跃层楼盘有哪些?

ask6007016158 | 2018-03-10 09:56 | 来自北京市

其他答案

ask9670103899

你好,新时空第一地址:天心长沙市芙蓉南路神农大酒店对面中城·丽景香山地址:雨花体育新城(劳动路与万家丽路交汇处向南200米左右)佳逸豪园地址:劳动西路298号御玺楼盘地址:湖南省长沙市雨花区

xzxxokok

长沙河西跃层楼盘推荐共和世家,共和世家项目位于枫林路与金星大道交汇处的东南角,在岳麓山风景区的北面;东临气象路、湖大北校区财院;西靠龙王港、金星大道;北临枫林路、1180亩西湖水上文化公园,交通是非常的便利的。希望对你有所帮助。