硅藻泥书房背景墙怎么装修比较好?有什么好的建议?

街舞运动|2018-03-09 09:52 |来自北京市

其他答案

ask4805776892

硅藻泥是一种比较新型的产品,它也是比较环保一种墙面材料,硅藻泥的品牌也是有很多,但昌卡西米是比较好一个品牌,它主要也是正宗一个产品,所以它相对来说价位比较高的。卡西米人们把它称为生态壁材,它也是硅藻泥中比较正宗一种产品,生态壁材涵盖的太宽泛了,硅藻泥和生态壁材是两个概念,这么好的材质,价格相对来说会比较贵一些,你选择的时候可以考虑一下的。硅藻泥大多数的人还是把它做一些背景墙这些地方,因为它的成本太 展开

ask8505656239

硅藻泥是一种内墙装饰壁材,适用范围很广泛。它不仅具有装饰作用,还能净化室内甲醛、健康环保,因此深受大家的喜爱。下面我们就来了解下生生硅藻泥施工怎么做吧!1、硅藻泥施工如果整面墙比较好施工,面积也好计算,但如果是背景墙有造型,又很复杂的,有一些施工工艺会受到限制,可以提前给施工方打电话,去现场看一下,以免到了当天再改就很麻烦。2、一切计划好以后,硅藻泥最好要在其它壁纸,乳胶漆完工之后进场,因为是纯天 展开

ask5843729527

硅藻泥书房背景墙装修:现代风格装饰,电视墙面的色彩看上较为柔和,但是墙面又有一道一道的凹痕,看上去十分具有层次感,而且上面银色的圆环装饰又恰到好处,为硅藻泥电视墙增添了很多的韵味。硅藻泥电视背景墙替代墙纸和乳胶漆的一种新型功能型墙面装饰材料。解决家装污染的新型环保内墙装饰材料,适用于别墅、公寓、酒店、家居、医院等内墙装饰,注重环保家装、健康居住的家庭或机构的首选壁材。