玄关通常与客厅或餐厅相连,欧式家具玄关怎么设计?

其他答案

ask8505656239

1.玄关通常与客厅或餐厅相连,但与厅的功能有区别,所以要通过装饰设计进行功能分区。通常采用的方法主要是吊顶、墙面装饰、地面的材料和色彩等区分或用门套、挂落、屏风、柜子等隔断。玄关可以是一个封闭、半封闭或全开放的空间,与厅的关系是连而不直达、隔而不断。2.过去,人们装修玄关隔断较常用的手法有挂画、装鱼缸,利用隐藏式鞋柜柜门、屏风、照片等装饰,无论是造型样式、色彩用材都要有创意,才可能显示气质和风格。 展开

ask2716654823

玄关柜,个人经验而言最好宽度在1200以上----2000以下,柜体的厚度最好在240-300之间,超过300就显得臃肿了,高度的话,如果是柜体带屏风,柜体一般在1000高,柜体以上可以做到顶的屏风,如果讲究灯光配饰,可以在顶上做120-200的灯槽,再在之间做屏风。在家具有众多的分类,而且现在的分类也很细化,根据使用在不同的地方有着不一样的功能,除了一些沙发床这类基本的配置家具外,还有其他一些不 展开

ask3024341542

可以设计成玄关的形状是一个宽敞而悠长的长方形通道,周身以白色油漆粉饰,包括木地板,加上大门给予的良好采光,整个玄关十分明亮。玄关柜与玄关镜,是经典的欧式玄关配置,柜面上摆放盆花、装饰画,柜子下层摆放书籍,展示与是哪两不误,一旁特地增设的蓝色欧式沙发,让角落随时变身为美丽的阅读区域。