购买新房风水有哪些讲究和禁忌?

其他答案

ask4626662513

1丶房子要四正,不要缺角,客厅要靠大门,客厅要大于其它房间。2、入门先见厨厕,退运之宅3、房门对大门,耽于淫欲4、不规则屋不可做厨房和卧室5、横梁压顶,影响情绪与健康6、大门直通到底,犯穿堂煞 7、柱角冲射不利婚和健康希望能帮到你。

ask1011569793

1、正对大街胡同、道路的不要买(正冲为箭,主伤人)。 2、前方不远处有高大建筑物的不要买(阻挡阳气,阴胜阳衰)。 3、临近庙宇、骨灰堂、坟场、寺院、古墓的不要买(阴气太盛)。 4、“U”字楼不要买(U字楼形如亡) 5、两排东西走向的楼房横向连接而连接点又不在同一条直线其相错部分单元不要买。 6、“口”字形的楼不要买(人在井中,不能发福发贵)。 7、“T”字型楼不要买(不能藏风聚气,主贫寒)。 8、 展开

ask8276294351

1 看地形地势,周围山清水秀,后有高靠,前有秀水,环境整洁优美,通过硝砂钠水,没有明显的形煞。 2 楼房不宜建在孤山顶上,不宜建在水体上,建在山脉的脊线上和水体上是不好的选择。不能建在悬崖峭壁的下面等。 3看河流和道路,如果有河流和道路弯环抱着楼房为吉,如果有河流或道路的弯弓顶向着楼房,是反弓水不吉,道路或河流笔直地冲来是为箭煞,不吉 4、看周围有没有寺庙、军警部门、火葬场、公墓、监狱、神坛等,阳 展开