生态木阳光房有什么优缺点?

其他答案

ask7480857516

阳光房的主要用途是——亲近自然、享受阳光、休闲娱乐等。阳光房可以是一个有遮挡的平台,扩大了室内的使用面积;它可以是一年四季都可以居住的小房间,冬暖夏凉;也可以是一个有书桌的工作室、一个适合植物生长的温室、一个使您身处自然却又隔断噪音的静谧场、一个把居室与自然紧密联接的空间,总之,它不只是有美丽的外表,更有内在的价值。

ask1820808401

优点我个人认为最明显的就是舒适美观。但是木质阳光房的话也得看你家在哪哦,缺点还是因气候来看的,有的地方潮湿,有的地方干燥,一般我们是不建议沿海城市使用木质阳光房的,因为沿海城市空气湿度比较大,严重影响木制阳光房的使用寿命、虽然现在技术革新了,有了铝包木阳光房、铝木复合阳光房、实木阳光房等等、让外人看来,感觉很好,外面是铝合金里面是实木、不是行内人士是不知道的、阳光房顾名思义就是需要采光的,一般顶部 展开