室内乳胶漆品牌哪个比较好?

其他答案

涂界财经

国内的民族品牌涂料大漆坊为什么比较高端环保。首先大漆坊的水漆坊系列产品是全程纯净水控制工艺,二次提纯。而对于大漆坊品牌来说,也肯定是一个值得推荐的品牌: 一,从历史渊源上看,大漆坊历史渊源明朝永乐年间六百年,明代黄成髹饰录,清代张应文的清密藏均有记载。 二,从环保上看,大漆坊品牌古漆技艺合今科技,是科技与天然的完美结合,生漆与现代材料相复配研制出的高环保产品。 三,从口碑上看,大漆坊具有酒中精品茅 展开

居家商讯

大漆坊 历史渊源明朝永乐年间,至今六百年。明朝黄成撰写的髹饰录还有清代的清密藏中均有记载,另还有福建省拍摄的四十集大型历史文化剧沈家大漆坊均说明了大漆坊历史的渊源。具有酒中精品茅台,国酒茅台,漆中精品大漆坊,国漆大漆坊的美誉; 品牌使命与理念:承传弘扬我国漆文化,发扬振兴我国漆工艺。

ask8033749266

室内乳胶漆品牌比较好的个人觉得三棵树的挺不错的,质量好,环保耐用,三棵树室内乳胶漆净味360°优效内墙漆 竹炭抗醛净化,纯正净味,手感细滑;高抗污因子轻松去渍净味环保,持久亮丽手感细腻;抗碱防霉遮盖力突出,透气性好。

ask4200678019

易涂丽室内乳胶漆还不错:1.透气性好、耐碱性强,因此涂层内外湿度相差较大时,不易起泡,在室内,涂层也不易“出汗”,特别适于建筑物内外墙的水泥面、灰泥面上涂刷。2.无毒。即使在通风条件差的房间里施工,也不会给施工工人带来危害。3.色彩柔和,漆膜坚硬,表面平整无光,观感舒适,色彩明快而柔和。颜色附着力强,是粉刷墙面和天棚的理想涂料。

ask2539944192

立邦、多乐士、来威漆的就不错,比如来威漆的性价比很高,对耐候性、强度以及环保各方面都有着极大的优势,自洁效果明显,具有超强抗碱、防潮、防霉、抗菌、耐水性能,面漆遮盖力和附着力超强,保色性优异,耐擦洗

ask3293656997

向您推荐;可以选择多乐士、立邦、华润等这些大公司的产品,环保性能很好。选择环保乳胶漆,自然没错,但不要一昧地追求环保。乳胶漆相比较传统的涂料,已经很环保了。希望我的回答能够帮助到您。