阳台顶上漏水大半年了,开始是墙皮脱落,然后阳台顶上一滴一滴的漏水,下雨漏,天晴也漏,今年比去年漏的更加严重了。去楼上看了,他家没有水源流下来,有几个师傅来看过,有的说是隐形防护网的螺丝导致的,有的说是外墙渗水,有的说是墙里面的水管漏水。我们也很烦,搞不清什么原因导致的,物业和开发商一直在推脱责任。

  • 房天下问答
ask4192797722 | 2018-03-09 11:52

其他答案

李春 二手房经纪人 电话联系 百科详情

尊敬的客户您好,这个漏水问题最是麻烦,如果确认不是楼上的原因,估计就是房子内部设计问题了,这个只能找装修师傅看怎么处理一下,根据你的反馈,物业和开发商也不是很给力,要住得舒心,你只能先自己找处理漏水的装修师傅先帮忙找到原因然后处理一下,搜房房天下经纪人李春祝您生活愉快,万事如意!

杨政 二手房经纪人 电话联系 百科详情

找新闻曝光给物业和开发商施加压力是最有效

林海山 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买房多久了,从交房开始算,防水层保修期是五年,不管是问题谁造成的,多方查证排除,先把源头找到,该砸地砖砸开找原因,看看哪里出问题,谁原因造成,如果是个人原因造成该出钱维修出钱,不是个人造成,开发商该怎么给家里维修该怎么维修。光在那说这原因那原因,尽是扯,动手做找原因才行。

侯永邦 二手房经纪人 电话联系 百科详情

找物业啊 钱都是交给他们的,收钱不办事怎么可以,不行就把这些年交的物业费全退回来

李亚胜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

顶楼的缺陷只好在加盖一层房顶,才能解决,双层,这样绝对不漏水,但是很少有开法商这样做

覃校胆 二手房经纪人 电话联系 百科详情

那得问开发商了!当初不选择和我买看到没。估计那个给你介绍买一手的那个业务员早都不鸟你了

王浩 二手房经纪人 电话联系 百科详情

与楼外的阳台接口处应该破了

胡向武 二手房经纪人 电话联系 百科详情

直接找物业啊!

索真 二手房经纪人 电话联系 百科详情

卖了,再买一套

张吉云 二手房经纪人 电话联系 百科详情

找媒体曝光,保留证据起诉!