琨御府小区的风水怎么样,有没有发生过什么事故,周边有什么嫌恶设施吗?(来自北京京投银泰琨御府小区)

ask4110927294 | 2018-03-09 09:56 | 来自北京市

其他答案

王欢欢 新房置业顾问 请拨打电话 13910615603 电话联系 百科详情

说到风水,我讲个本人的真实案例,2017年6月中旬,我带了一位经商的买房客户看了琨御府一期的房子,房子基本情况是,从来没住过,三层的三居室155.96平米,业主报价2300万,此客户对风水特别在意,看房的时候他带了一位风水大师,正因为风水大师对这小区的评价很高,次日这客户就签了购房合同,客户全款成交价格2260万,至今为止这个单价是此小区最高的。自此小区建成之后没有听讲过有什么事故。

邵传阳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

坤御府地块之前是华工厂,是一块毒地