请教:阳台改造成厨房的注意事项.厨房更换水管的方法

其他答案

ask2646066787

更换厨房水槽的下水管软管方法如下准备的材料如下:买个新的水槽下水管、扳手、三角阀、生料带、水管龙头软管现在开始把水龙头软管和水龙头正确的接上。我家的水龙头没有坏掉,所以就直接用这个旧的。先后步骤应该是:1、先把水龙头的套管直接套在2个软管;2、然后软管从下面穿过水龙头的插孔,3、再把软管的铜接头插入水龙头内,并且2个都要拧紧,拧的时候一定要小心用力,不要用蛮力,用巧劲。可千万不要出现下面图中所示的 展开

ask6414332910

水管外部需要包扎,以便对管道起保护作用,包扎时用很长的带子缠绕在管道外部,若要使带子全部包住管道且没有重叠的部分(不考虑管子两端的情况,如图所示),这就要精确计算带子的“缠绕角度”(指缠绕中将部分带子拉成图中所示的平面ABCD时的∠ABC,其中AB为管道侧面母线的一部分),若带子宽度为1,水管直径为2,则“缠绕角度”的余弦值

ask6620047148

一、阳台改造厨房的条件阳台是否能改造成厨房是有条件的限制的。首先需考虑户型是否具备改造的条件。阳台改造厨房的条件包括:阳台是否具备上下水条件、阳台是否与厨房相邻或相通和排烟道的改造是否可行等3个方面。但是最基础的改造是阳台是否与厨房相邻或相通。第一、具备上、下水条件下水条件是指:阳台的下水最好直接和厨房的排水管道相通;再或者是阳台的下水与管道井相通。而上水条件就是指:当厨房与阳台相邻和相通时这两个 展开