单灯管太阳能杀虫灯价格一般多少?

其他答案

ask2206033655

单灯管太阳能杀虫灯38元,单灯管太阳能杀虫灯利用太阳能光伏发电作为用电来源,其将白天太阳能发的电贮存起来,晚上放电给杀虫灯具,供其工作。杀虫灯具是利用365±50nm波长紫外光对昆虫具有激备较强的趋光、趋波、趋色、趋性的特性原理,确定对昆虫的诱导波长。价格来源网络仅供参考。

ask8224658371

单灯管太阳能杀虫灯价格为3300元,绝缘柱 外立柱绝缘采用亚克力材料,可塑性好,内立柱为不锈钢管,刚柔相济,完美结合,使得网丝均匀不脱落。价格来源于网络仅供参考!

ask4839397177

一般的价格实在150~700元之间,它的制造材料、品牌、规格、款式等因素对价格影响很大。卡奔家居专营店提供的DMG室外灭蚊灯户外灭蚊灯太阳能室外灭蚊器杀虫灯捕蚊器灯防水的价格是580元,采用智能光感应开关,白天自动关机,晚上自动开机。不锈钢材质,防风、防雨、防晒、防锈设计,潮湿和雨水天气都能正常工作。高效电击式灭蚊虫,被紫光引诱过来的蚊虫一碰到高压电网随即毙命。高效LED紫光诱蚊虫灯管,低能耗,可 展开