防盗窗防护栏安装方法是什么?

其他答案

ask3849064878

防盗窗防护栏安装方法是:看你的窗户和护栏来定。护栏在窗户里面,窗户是左右推拉的防盗网可以从护栏往上做到玻璃顶部为止,安装在室内。护栏在窗户外面的话也一样,防盗网装在外面,从护栏往上安装,前提是窗户不是外开式的。如果是外开式的,可以在窗户里面设计防盗网或者防盗纱窗。防盗网的款式的话,隐形防护网的视野效果最好,最漂亮;不锈钢防盗网的最结实牢固;铝合金防盗网款式颜色多样化。

ask9511154433

防盗窗一般分为窗外铝合金防盗窗和室内隐形防盗窗。一般室外铝合金防盗窗,在开始装修的时候安装,可以起到防盗、保障施工安全的作用。不少业主会在装修时更换开发商安装的窗户,或者移除开发商安装的防护栏,这些都会产生安全隐患,而安装防盗窗,可以起到一定得保护作用。对于室内隐形防盗窗,同样需要在装修时优先安装,在防盗窗安装完成后,在与窗台、墙面之间会有一些缝隙,这些缝隙可以在刮灰的时候填补,避免装修完成后形成 展开

ask4384279292

1、当飘窗窗台高度低于或者等于0.45米的时候,那么飘窗防护栏的高度从窗台面起算高度应该不低于0.9米。 2、当可开启的窗户扇窗口底和窗台面的净高低于0.9米的时候,窗洞口处要设置防护栏,而且防护的高度不可以低于0.9米。 3、防护栏除了要考虑造型不适合攀爬,高度也不可以低过规定之外,在选择的时候要考虑飘窗防护栏的防腐性。因为飘窗防护栏必须有防腐性,只有防腐性好的材料才能达到持久保护的目的,能够抵 展开