外墙真石漆验收标准是怎样的?

ask6087854070 | 2018-03-08 17:16 | 来自北京市

其他答案

ask7742616853

1.外墙真石漆施工工艺及验收标准1、施工准备:底漆、真石漆、面漆、配套专用腻子、胶带。空压机、喷枪、刷子等。2、作业条件:主体结构、二次结构已完工,并验收合格。 双排架子或活动吊篮,要符合国家安全规范要求外墙保温施工完毕,验收合格3、技术准备:熟悉设计图纸;结构构造、了解施工工艺,组织大面积施工。4、施工工艺:工艺流程:保温层验收---墙面基层局部处理----批刮腻子-----喷涂封闭底漆---- 展开

ask1280637605

外墙真石漆工程的质量规范: 1、保证项目:商品的种类、色彩、质量必须契合规划需求,并按技能交底施工。 2、喷涂外表色彩共同,斑纹、花点巨细均匀,无显着接槎、漏喷、漏涂、透底、流坠等表象。 检验真石漆工程标准规范: 1、真石漆饰面不得有返碱、咬色等表象; 2、真石漆饰面不允许呈现掉粉、起皮等表象; 3、真石漆饰面色彩要均匀共同; 4、真石漆饰面不得呈现漏涂、透底等表象; 5、真石漆喷涂时要保证周围的 展开

ask8214432887

(1)表面质量。 一般抹灰工程观感质量、充许偏差应符合规范要求。凡基层有空鼓的应用机具切去后修补,如有裂缝、缺棱掉角、凹凸不平等质量缺陷,应用聚合物水泥腻子或其它等同腻子修补。 (2)基层含水率。 基层含水率不应大于10%。一般情况下,夏季基层干燥14天,冬季干燥21天,含水率即可达到要求。基层含水率可用薄膜覆盖法粗略判断。 (3)酸碱度。 PH值应小于10。基层碱性过大会影响涂料的粘结、起层及涂 展开