天津装饰城灯具哪家好?

ask2052418050 | 2018-03-08 13:41 | 来自北京市

其他答案

筱涵yy

中储装饰城灯具区 灯具迎合了人们返朴归真、崇尚自然的心理。据调查,30%的灯饰采用了自然化的造型设计,如梅花壁灯、鱼尾台灯、桃形灯、骏马等各种小动物造型灯、采用各种木质的艺术雕塑,丝毫不亚于真正的工艺品。灯罩的选材广泛采用纸质、木质、纱质、外面雕有嫦娥奔月、仙女下凡等图案,艺术与实用相结地址:天津市河东区津滨大道附近公交:766路、503路、77路都可以到

ask4953138144

天津河东平和家具城里面有个盛泰隆灯饰超市。这里面的还可以,它们是以超市经营的,价格不用费嘴模价钱,服务也很好,都很专业,而且都是大品牌,而且很全的灯,什么样的都有.家庭照明的,中式的,欧式的,现代的,水晶灯,主要是质量不错,还给安装,安装师傅技巧很好,售后好呀。值得推荐

ask3954204406

您好:名仁装饰公司装修质量是非常的好的。 名仁装饰公司装修质量还是很不错的,我了解到的是他们公司设计和制造,装修还是很专业的,公司走的高端路线,自身要求还是很高的,尤其是他们的装修效果确实很好,市场反应很不错!客户反映说是不错的,性价比也挺高的。