防火门闭门器型号有哪些?请问闭门器的具体参数是多少

其他答案

ask1361740423

电动闭门器又叫自动闭门释放器、电动释放器等,是一种通过电控方式实现门扇自动关闭的机构。电动闭门器与液压式防火闭门器有所不同,它将电磁释放器和不定位闭门器的功能合二为一。其内部为电磁阀和强力弹簧,推门时压缩弹簧并由电磁阀锁止,使门保持常开常状态,得送电时电磁阀释放靠弹簧的反弹冲击力关闭,没有缓冲功能。最早应用于常开式防火门,后来由于消防部门认为送电关门不符合防火规范而没有在防火门市场上推广应用,目前 展开

ask5737415346

消防电动闭门器价格,湖北武汉消防电动闭门器生产厂家消防电动闭门器的供货厂家是武汉市中天明科技有限公司。湖北武汉中天明消防电动闭广东中山闭门器,开门器,自动开门器量大价优价格0.10元/个,供应闭门器、开门器厂家是...

ask9329569655

防火门闭门器型号的规格:1.不同门的尺寸不同,它所用的防火闭门器的规格也是不相同的。例如,德国多玛TS68的规格是220*45*54mm,可承受100kg的门重;德国多玛TS71的规格是232*45*68mm,适用于90kg的门重;GEZE盖泽的规格为180*50*39mm,可承受100kg的门重;LE-A061是方形中机闭门器,适用于60-80kg的门重;ZP-051方背闭门器的规格是132*1 展开