不同地方的书房家具摆放得如何设计?怎样才能是最好的法子?

alunkl|2018-03-07 08:34 |来自北京市

其他答案

ask2681887149

中式家具的颜色较重,虽可营造出稳重效果,但也容易陷于沉闷、阴暗,因此中式书房最好有大面积的窗户,让空气流通,并引入自然光及户外景致。以前还会有人在书房内外造些山水小景,以衬托书房的清幽。别墅书房设计要以舒适宁静为原则书房布置一般需保持相对的独立性,并配以相应的工作室家具设备,如电脑、书桌等,以满足使用要求。其设计应以舒适宁静为原则,特别是对于一些从事如写作、美术、音乐等的人来说,应以最大限度地方便 展开

ask6978885596

第一:书房装潢风水——装修绝对不可以缺少墙体 有一句古话“书房少了靠山,就等于没有运气”,因此书房装潢风水中要切记的就是要有墙体建筑,这个墙体能够为居住人的带来事业上的旺气,就像是一个家庭总会有一个主心骨,书房墙体就好比是一个重大的支撑。当然这个墙体的制作材质也是非常重要的,不同的材质,所产生的效果是不一样的,一般大多数书房比较喜欢使用实木墙体,有厚实感,相当稳重,因此一般是不会使用透明玻璃作为书 展开

ask6488177078

1.办公室书房家具怎样符合人体尺度 办公室办公室书房是人们学习和工作的地方,在选择书房家具时,除了要注意书房家具的造型、质量和色彩外,必须考虑家具应适应人们的活动范围并符合人体健康美学的基本要求。也就是说,要根据人的活动规律、人体各部位尺寸和在使用家具时的姿势来确定书房家具的结构、尺寸和摆放位置。例如,在休息和读书时,沙发宜软直低些,使双腿可以自由伸展,求得高度舒适,以消除久坐后的疲劳。 书房中的 展开