客厅摆放设计在风水方面有什么讲究?求大师解答?

其他答案

ask6224946266

其实我个人感觉空调摆放没有什么特别的风水方面的讲究,特别是小户型的,要放下一台空调已经很拥挤了,很难按风水学摆放空调。一般经验是,如果房子空间小,在大城市为了节省空间,建议用挂机。如果在二三线城市,也可以买个外观不错的放在客厅的角落,具体位置只要能直接吹到你平常的活动区域即可。

ask8009388777

根据房屋的卦位,屋主的命卦,配合五行生克,地支三合、三会,选择适合的吉祥饰物,摆放在喜用的位置,运用五行生克的法则,可发挥极大的效果。必须特别说明一点:吉祥物摆放位置、方法不对,会产生反效果。所以在摆放旺财的饰物时,一定要看屋主的命卦,才可选择用什么旺材饰物。五行缺水的摆放鱼缸或喷水池,五行缺土、木的摆放绿叶植物。客厅沙发套数不可重复,最忌一套半,或是一方一圆两组沙发的并用。客厅中的鱼缸、盆景有“ 展开

ask8878787286

根据房屋的卦位,屋主的命卦,配合五行生克,地支三合、三会,选择适合的吉祥饰物,摆放在喜用的位置,运用五行生克的法则,可发挥极大的效果。必须特别说明一点:吉祥物摆放位置、方法不对,会产生反效果。所以在摆放旺财的饰物时,一定要看屋主的命卦,才可选择用什么旺材饰物。五行缺水的摆放鱼缸或喷水池,五行缺土、木的摆放绿叶植物。客厅沙发套数不可重复,最忌一套半,或是一方一圆两组沙发的并用。客厅中的鱼缸、盆景有“ 展开

ask6656738883

人们在选择住房时都会考虑这房子的风水如何,所以风水的好坏,也成了人们选择住房的重要了,在风水学中,住房风水也是非常重要的一个方面,因为在风水学中,对于家庭的方位,家具的摆设,还有其他的摆设方面有着非常多的禁忌。住房风水,家庭的格局不同对于运势影响很大在住房风水格局中,不同的空间有着不同的讲究,例如厨房门和厕所门不能正对着,还有就是厕所不能位于厨房的上风处,厕所的位置不能位于客厅的上方位,还有就是大 展开