深圳铝扣板吊顶价格如何?

其他答案

ask6544483492

深圳铝扣板吊顶价格100平米1000元200平米1800元含有铝扣板、防水防爆灯、辅材、浴霸等等的集成吊顶,铝塑板为以前的塑钢板、PVC板加了铝粉增加了强度,不增加重量而合成的。价格来源网络仅供参考

ask7771125299

吊顶铝扣板 品牌:雷特斯 价格:53元/平方米。商家报价为:¥55,单件成型铝板最大尺寸可达1600x7000mm。其构造主要由面板、加强筋和角码组成。角码可直接由面板折弯、冲压成型,也可在面板的小边上铆装角码成型。加强筋与板面后的电焊螺钉连接,使之成为一个牢固的整体,极大增强了铝单板幕墙的强度与刚性,保证了长期使用中的平整度及抗风抗震能力。如果需要隔音保温,可在铝板内侧安装高效的隔音保温材料。希 展开

ask9612858735

集成铝扣板吊顶的价格是每平方米50元,质量好的在200-400元/平方米。建议你用PVC集成吊顶,价格便宜,装饰效果也一样,时间长了不生锈。消费者在选购铝扣板时,不能光凭板材厚度判断板材的质量,需要消费者明确的是板材材质才是判断铝扣板好坏的标准,好的铝材韧性和强度合适,回收铝往往硬度很硬,但韧性却较差。价格来源于网络,仅供参考!