金属按钮防水开关怎么接线?

其他答案

ask4820625695

按钮开关有常闭、常开两对点。PLC输入按照使用要求来使用这两对点。对于使用常闭点来讲,PLC输入根据型号不同有分立的输入,也有公共点。按照说明书来连接。公共电极接常闭一个端子,PLC的输入点接另一个端子,即用动合触点接PLC的I端(plc的一个输入点),另一端接PLC的24V+,动断触点空接。其次,PLC模块内部的开关量AO/DO的输出容量很小,不能直接带动外部的开关量(接触器)动作,要通过小型的 展开

whanwff

1、导线与开关或指示灯连接有:连接器连接方式、接线柱连接方式和引脚焊接方式,根据产品类型进行选择。连接器连接是我公司的发明专利,具有快速拆装、良好的接触性能、可靠的防护端子、美观的外形等几大特点。优先推荐使用此连接方式。采用引脚焊接方式连接时需注意:建议采用20-30W电烙铁,温度控制在300-330℃,添加助焊剂后在2秒内完成焊接。以免不当操作致使塑料变形、开关接触不良、动作不活络等不良现象。敬 展开

ask8262869792

按钮开关的接线需要2个按钮开关,把电源线正极接在按钮1的长闭触点的一端,长闭触点另一端用一根电线接在继电器的控制线圈端子1上,继电器的控制线圈的另一个端子2接上2根电线,一根接在继电器的长开辅助触点上,继电器的长开辅助触点另一端接在电源负极上。另一根接在按钮开关2的长开触点上,长开触点另一端接电源负极,这样就可以实现停电自动断开。按下按钮2,启动。按下按钮1,关闭。