业主已入住装修算验收合格吗?

其他答案

Bucciziclof

个人认为不能认定为默认验收合格取决于你在施工到期后,是否对装修公司提出过整改意见,以及约定整改时间,如果有提出且限定有时间,而对方以种种借口没有施工,那么你2016年1月入驻,就不能认定为默认验收合格。

ask261390221

你好!建议你到物业咨询。

ask951815768

不合格,可以要求整改

红花舵主

您可以在合同中约定的

ask1313959611

这个不属于合格的。

ask9435620198

你好,一般情况下合同都会约定验收合格的。希望能帮助到您。

ask5136458018

这个没有合格,一般验收都不合格是要求开发商来验收的

ask5014059280

您好!根据我的了解,业主已入住装修算验收合格吗?不是合格哦,因为是装修公司提供的,所以是没有权利进行验房的啊,而是验房是需要进行一定的验收的,所以是否有权威。但是,这个验收程序是不能作为验收单位,如果你对验收工序不满意,则属于违反规定的哦!

ask2627515166

您好,可以查验收合格证书!

xiaoweilai

这个没有具体的标准的,不过这个要看验收单上面具体写的哪些内容。