名下有贷款记录两次,但住房现在只有一套,有贷款未还清,这种情况下,我还能全款买天津市区的房子吗?

secondhouse73408320|2018-03-07 10:37

其他答案

刘强 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴回答您的问题。 从2017年4.1后,天津户籍以家庭为单位可以买第二套房,您要是天津户,而且全款买的话是可以的。那个区都可以,不在限购范围内,天津户籍单身未婚的在天津只能有一套,二套不能买。外地户(有社保和完税的)在天津只能买一套 您要是贷款买的话,如果俩次贷款都未还清,银行应该是不给你放贷的,有一次已经还清的,可以走60 备注:在天津有购房资格者,滨海新区不限套数(2套以上必须全款 展开

白津龙 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴回答您的问题。 从2017年4.1后,天津户籍以家庭为单位可以买第二套房,您要是天津户,而且全款买的话是可以的。那个区都可以,不在限购范围内,天津户籍单身未婚的在天津只能有一套,二套不能买。外地户(有社保和完税的)在天津只能买一套 备注:在天津有购房资格者,滨海新区不限套数(2套以上必须全款

陶正 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,您现在只有一套住房,是可以再买一套的,但是您有两次贷款记录了,所以只能全款购买,不能贷款了。希望对您有帮助,如果买房过程中有需要帮助,请给我打电话

单贵芬 二手房经纪人电话联系百科详情

您要是买塘沽的房子,您三套可以贷款,您有需要可以联系我132.1201.6095单

赵宇龙 二手房经纪人电话联系百科详情

能买,您要是全款是认房,等于您是买二套,只要您是以婚,就不在限购范围内