我想知道客厅挂钟放哪里风水,求解答

如图,餐厅位置比较尴尬,洗手间门可否改一下,我想到的就是牺牲一些卧室空间,把门换个位置,求意见

其他答案

ask5852074299

几乎每个家庭中都会有挂钟,特别是客厅里。挂钟除了给我们提供准确时间,各式各样的挂钟也是好的装饰品。在风水里,挂钟的摆动和滴答声,能够提振、清新家中的气能,给整个家庭生活带来规律和节奏感。在客厅挂钟风水中,挂钟位置是有讲究的。客厅挂钟风水1.挂钟可以挂于客厅的南方,颜色以红、橙、紫比较好,因为这个方位是属火,最好配合八角形的挂钟。2.挂钟如果要挂于客厅的东方或者东南方,则选择青色或绿色,方形的挂钟比 展开

ask9835607902

随着社会的发展,现在挂钟的种类也开始在不断的增加,创意挂钟也开始受到了很多人的喜爱,但是还是有很多的人选择古式挂钟,古式挂钟怎样?复古挂钟要多少钱?有很多人想知道。虽然现在选择创意挂钟的人多了,但是选择古式挂钟的也不少,古式挂钟让人们的怀旧情怀得到抒发。是很不错的一款挂钟,搭配木质家具是很不错的。复古挂钟由于复古挂钟的价格跟挂钟的材质,制造手法等等因此有关,所以复古关照的的价格是不确定的,具体的还 展开

ask5077007780

几乎每个家庭中都会有挂钟,特别是客厅里。挂钟除了给我们提供准确时间,各式各样的挂钟也是好的装饰品。在风水里,挂钟的摆动和滴答声,能够提振、清新家中的气能,给整个家庭生活带来规律和节奏感。在客厅挂钟风水中,挂钟位置是有讲究的。客厅挂钟风水1.挂钟可以挂于客厅的南方,颜色以红、橙、紫比较好,因为这个方位是属火,最好配合八角形的挂钟。2.挂钟如果要挂于客厅的东方或者东南方,则选择青色或绿色,方形的挂钟比 展开